И крепчает в надежде дух!

Рвутся струны моей души,
Обрекая на пустоту,
Когда некуда мне спешить.
Будней серость и маяту
Обретаю - недолог век,
Отпускаю свою мечту.
Я никчемный здесь человек -
Подвожу под собой черту.
Всё напрасно и давит крик,
Комом в горле застыли чувства,
И Господь в стороне безлик,
И в душе становится пусто...
Давит кровь на больные вены,
Ожидаю теперь конца.
И не будет теперь перемены -
Только в сказках есть чудеса!
Рвутся струны моей души,
Я сдаюсь, нажилась, устала...
Я не выдержу зла накала,
Мне не хочется больше жить.
...........................
Я дышу, я жива ещё вроде -
Огонёк ещё не потух...
И вдруг слабость души уходит,
И крепчает в надежде дух!

13.10.2915г. Киселева О.К.


Рецензии
Я дышу, я жива ещё вроде -
Огонёк ещё не потух...
И вдруг слабость души уходит,
И крепчает в надежде дух!

Какие сильные и верные слова, с ними и надо идти по жизни!!!!!!!

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   18.10.2015 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С теплом души)) Храни Вас Бог!

Оксана Киселева 7   18.10.2015 08:11   Заявить о нарушении