Воспоминание о будущем

Ты будешь мне несмело возрожать,
Твои глаза горят согласием.
И голос нежный будет твой дрожать,
Игриво скажешь:"Безобразник"...

В пылу страстей задуется свеча,
И в темноте я слышу лишь твоё дыханье,
Звезда на небе будет освещать,
Твоих прекрасных глаз мерцание...

Твой голос мне сегодня пел,
Песнь о дружбе лебединой.
И затаив дыханье, я не смел
Сказать тебе,- любимой!

Сказать тебе, что нет милей тебя,
Что нет прекрасней твоих глаз,
Которыми обворожила ты меня,
Я только жду- когда вернётся час.

Когда вернётся время наших встреч,
Тогда я нежно поцелую твою руку.
О лебединой верности тебе готов я петь
Мягкие, чарующие звуки...

7 октября 2015 г.


Рецензии