Прощаньем памяти разбилось сердце...

Прощаньем памяти разбилось сердце
И раскололось просто на две части,
Всем людям показав : ничто не вечно,
Смерть забирает жизни за секунды в одночасье,
И больше нет возврата в жизнь былую,
Все резко изменяется до боли,
Все как в тумане, все тоскуют,
Всем тебя мало, все тобой голодны.
Для очень многих - жив ты, где-то рядом
В той чуткой памяти, что подарил,
Тебя мы ищем подуставшим взглядом,
Не принимая правду, что ты был.
Ведь ты же знаешь, тают только свечи,
Сердца ушедших - они не угасают,
Они приходят в сны, где вечность
Напоминает нам о том, что вас - не забываем,
Что рядом вы, хотя й совсем не так, как раньше,
Но все же - неизменность смысла жизни :
Когда уходит человек в вечность подальше,
Он еще более становится любимым, нужным, чистым.

20-09-2015/R/


Рецензии