657

657/шесть, пять, семь/...
За окном - вторая без тебя осень, -
Сезон дождей и грусти,
Мы помолчим...отпустим..
Всех тех, кого без устали любили,
Кем не наигранно мы жили,
Кого боялись потерять, но отпустили...

657...
Ты останешься для нас тем,
О ком много можно говорить,
Ведь ты просто так умел любить.
Не взирая ведь на то, что мир жесток,
Очень близкий нам сейчас ты, хоть и далек..

18-09-2015/R/


Рецензии