Поздно-поздно

Маленькая.глазки уставшие.
Холодно. Входишь в свой дом.
Листья пожухлые павшие.
Ветер занес на балкон.
Солнце в залив укатилось,
Ночью ты дома одна,
Ты в пустоте очутилась.
Грустно.VK. Тишина.
Только внутри что-то шепчется.
Слов тех не слышно совсем.
В сердце любовь уж не теплится.
Столько насущных проблем.
Ножки болят, ты работала,
Нитку с руки оторвав.
Он уж не ходит все около.
Съев твоих острых приправ.
Ты заместишь то оствутствие.
Чатом, вином, дискачем.
Помня прощанье-напутствие.
Что тебе?- все ни о чем.
Пледом накроешься, высидишь
Телефон рядом с тобой.
Из головы ты не выкинешь.
Он изменился,другой.


Рецензии