В ответ на опус номер 5... Опять!!

                В ответ на Ваш, почти пристойный опус,
                Мне  Вами присланный в «ВК»,
                Я, баня Вас, Вам ссылку киданУла
                Сюда!!!


В ОТВЕТ  НА  ОПУС  №5…Опять)….

Тот пьяный бред, что Вы мне написали,
Едва вместил мой безупречный  слух).
Увольте  от  общения, едва ли мы совпадём,
Мой  «идеальный друг»!))
Себя не скроешь за красивыми словами
Чужих стихов,
А коль  болит  душа,
Побудьте хоть  немного  «недотрогой»…
Поверьте, жизнь и, вправду, хороша,
Если её не загонять в отстойник,
Не заливать  портвейном  по ночам…
А, если  уж совсем Вам там «хреново»,
Читайте Чехова, прекрасная Мадам!
Или Булгакова … И он того достоин…
Всё прочее – оставьте  для других.
Меня  увольте – я того  не  стою..
За сим прощаюсь, Вам в подарок – стих!)

P.S.   Пожалуйста, мне больше не пишите!!!
         Увы-не  оценю  прекрасный  слог!
          Психолог  я не дома – на работе…
          И это для общенья – не предлог).
А, если вдруг захочется внезапно
Вам мне прислать  опять  свой пьяный  «изм»,
Подумайте и вспомните, что Лена
Совсем не любит
Эксгибиционизм!)
13.10.2015г.


Рецензии