В тихом крике многих многоточий...

В тихом крике многих многоточий
Вспомним жизнь-судьбу твою не раз,
Не хватает тебя очень-очень,
Словно огонек всех душ наших погас.

Словно ночь всю землю враз закрыла,
Нечем ни дышать, ни жить, все без надежд.
Был хорошим, добрым, нежным, милым,
Жаль лишь только, что такой тяжелый крест.

Очень тяжело поставить в заключенье точку,
И заставить сердце все, что связанно с тобой, забыть,
Это словно вдруг отрезать от него кусочек,
Жить и верить, но лишь в памяти любить.

15-09-2015/R/


Рецензии