Мы выросли!

Мы выросли! Нам всем уже за двадцать!
У нас свобода есть и проза бытия!
Мы можем жизнью смело наслаждаться,
Той, о которой ты мечтал и я!

Для нас доступны клубы, бутики, напитки.
Мы можем до утра теперь гулять,
Оплачивать покупки все кредиткой,
И туфли к платью долго подбирать.

Мы выросли! Но стали ли взрослее?
Сбылась пусть наша детская мечта!
Но только чувствовать теперь еще острее,
Ответственность мы стали за дела.

Мы выросли! Нам всем уже за двадцать!
Но с каждым годом старше становясь,
Мы стали только реже улыбаться,
Как будто критики со стороны боясь!

И чтобы вдруг не допустить ошибки,
Мы нехотя от общества скрывать
Тень стали лёгкой на лице улыбки,
Решили просто маску надевать!

Но я скажу вам, может, по секрету,
А может так, чтобы услышал свет:
- Прекраснее улыбки в мире нету!
Ты улыбнись, и улыбнётся мир в ответ!


Рецензии