Клеймо позора

Мир давно  прогнил - на нём клеймо позора
Он тлеет от социума изнутри - жалкий уголёк,
И вряд ли что-то поменяется через лет так сорок.
Людей-тварей уже много и не понятно кто их зажег

Давно здесь иконы перевоплотились в деньги.
Люди бегают за цифрами - дабы набить рейтинг.
Ведь все обычные мы, но любят думать иначе
Нынче снимать над камеру события - социуму ярче
 
Мир тает в собственных слезах - беспутный странник
Люди теряют свой облик - погоня за брендом.
Но почему людей пойти на преступление так манит?
Такие мировоззрения -  явно кажутся бредом.

Старые образцы -  забытые опыты разума это мой дом.
Среди заметок бреда, не постигнишь истину в нём...


Рецензии