Ты приходишь во сне

Ты приходишь во сне,
И целуешь мне руки.
Бьют часы в тишине,
Нарушая все звуки.

Каждый миг,каждый вздох,
Быть хочу с тобой рядом.
Испытать,чтоб восторг,
В небе под звездопадом.


Так люби же люби,
И не отрекайся….
Ты любовь сохрани,
И со мною останься
На руках отнеси,
К воротам рая,
Мы шагнем за порог,
В дивные дали…


Ты в полет позови,
Дай свободы напиться.
Мы с тобой полетим ,
В облаках чтоб слиться.

Под крылом мне твоим,
Позволь укрыться.
Только ты не оставь,
Меня раненой птицей.


Рецензии