***

Отныне и во веки веков...
Я не человек. Я летучая мышь.
Я буду пить вашу кровь,
Наполнять криком адскую тишь...

В небе ярко светит луна,
Озаряя мрак на душе.
Я уже отнюдь не одна.
Я не стану жертвой уже...

Твоё сердце - заветная цель.
Только, веришь, мне всё-равно,
Для кого оно бьётся теперь.
И кому оно посвящено...


Рецензии