Два-три

Три четверти вальса, две трети воды,
Лишь бы остаться, не кануть во льды,
Лишь бы остаться, не кануть во мрак,
Лишь бы остаться с тобой.

Два шага до края, три вдоха мечты,
С судьбою играя, сжигая мосты,
С судьбою играя, попасть под сквозняк,
Судьбу окрестивши тобой.

Три веточки вербы, два кубика льда,
Луна на ущербе - и поступь тверда,
И поступь тверда, как божественный знак,
И поступь тверда - за тобой.

Два отствета окон, две тени, как Дар,
И в крошке от стекол не видно следа,
И в крошке от стекол весь кайф и весь смак,
По крошке стекла - как с тобой.

В три отстука сердца, в три падших звезды,
Только согреться, уйти от беды,
Только согреть - и оттаять во снах,
Мне бы согреться. С тобой.


Рецензии