***

***
Весы взмолились, чувствуя ломоту,
Когда я стал на них вчера вставать:
"Зачем вы много в голову берёте?
Прошу вас, перестаньте столько жрать!!!"
***
Она любила делать селфи на карнизах,
Всё Маргариту из себя изображала.
Но, будучи никчёмною актрисой,
Не ввысь, а наземь дурочка летала...
***
Сайт Одноклассники был долго недоступен,
Дык места я себе не находила,
Бесцельно ковыряла ложкой в супе,
С досады мужа чуть не придушила...
***
В её душе - мотив сонаты Лунной,
А он всё превращает в грубый фарс.
Задев души покладистые струны,
Вмиг заиграл на них Собачий вальс...
***
Пройдя сквозь мыслей пустоту,
Экзаменатор    без заминки
Взревел:"Ну вы совсем ту-ту!"
И в гневе выгнал вон блондинку!
***
"А с третьим нам в постели потеплее"-
Сказал медведь жене, фырча ноздрями,
В берлогу занося Пантелемея,
И заодно его мешок с грибами...
***
Когда средь ночи вам не спится,
И тысячный баран сочтён...,
Листайте классиков страницы,
Сморит мгновенно крепкий сон!


Рецензии