Счастье

Счастье рядом с тобою,
Оно за соседней стеною.
Счастье кружит возле дома,
Счастье - старый знакомый.
Счастье - друзья и подруги,
Счастье - любимого руки.
Счастье - романы из книжек,
Счастье - улыбки детишек.
Счастье - зимой возле печки,
Счастье - гадание у свечки.
Счастье - весна за окошком,
Счастье - икры  черной ложка.
Счастье - в пути и дороге,
Счастье - в заботе, тревоге.
Счастье - котята у кошки,
Счастье - березок сережки.
Счастье - в родных и близких,
Счастье - в ступеньках низких.
Счастье - часы и минуты,
Счастье - ты нужен кому-то.
Счастье - разбить посуду,
Счастье везде и повсюду.

                2015г.


Рецензии