Взгляд в глаза

Взгляд в глаза, открыто и глубоко -
Вынимаешь душу до дрожи.
И октябрьским утром совсем не легко
Разыскать тебя в каждом прохожем.

Тень улыбки сползла по лицу -
Утро добрым, увы, не бывает.
Я привыкла все молча вот так вот в глаза,
И увы, я так все понимаю.

Мне бы верить... -
Быть может я буду твоей.
Одну боль мы в глазах разделяем.

Мимо ходишь, взгляд ловишь -
Пытаясь понять.
Говорить лишь со мной не пытаясь...


(07.10.2015 г.; 21 ч. 00 мин., Посвящается Сергею Р.)


Рецензии