Рожденный несчастным

Для тебя мои глаза-пластмасса,
Для меня твои-стекло.
Я-стертая кирпичная масса,
Я тот,кому не бывает легко.

Я кирпич от слез потерявший цвет,
Ты то стекло,которым  брежу.
Ответь,бывают счастливы в 17 лет?
Если нет,я куда-нибудь уеду.


Рецензии