Вера

Не такой уж я и пропащий,
Солнца свет не моём берегу!
Свети солнышко светом манящим,
Я мечту свою берегу.

Пусть судьба загоняет в келью,
И бороться уже не могу!!
Стыдно мне!, что я веря не верю,
И поверить уже не могу...

Лунным светом прольётся дорожка,
Ты увидишь меня в окне,-
Расстоянье совсем немножко,
Руки нежные протяни ко мне.

Я возьму твои тёплые руки,
Расцелую и к сердцу прижму,
Стыдно мне, что я веря не верил,
А поверит уже так хочу...

                2009 г.


Рецензии