Путь души

Я падший, падший человек.
Судьбою радоваться надо..
А я несчастна, несчастна в глубине
И оттого унынию подвластна!

Наглею больше с каждым днём
И спорю безотрывно с каждым.
Ведь мне на это было всё равно,
Но к Богу я пришла однажды..

И стала радость ощущать в душе
И волю Бога принимать смиренно..
Ах,как же хочется, чтоб мы все
Лечились и по пути шли верно!


Рецензии