Я тебя никогда не забуду

Мы с тобой больше не навсегда...
Хоть и недавно скучали и ждали,
День за днем , пройдут так года
Сменяя людей словно виски в бокале.

На фото останутся наши глаза,
В которых игривость и верность играли.
И в мыслях останутся лишь голоса,
Которые грели когда-то ночами.

И как хорошо было, мы не забудем.
За руки держась возвращались домой.
С надеждой мы ждали когда снова будем
Дарить мы друг другу любовь и покой.

Но время бесщадно, оно не покорно
И тяга к друг другу будет всегда, 
И только сейчас мы с тобой понимаем, что   
Мы с тобой больше не навсегда...


Рецензии