Страдалец

О боги!
Как встречи жду с тобой
И уж давно нарушен мой покой.
Вновь вижу я тебя,
Я без тебя страдаю.
Прошу, ты не гони меня.
Ведь после слов твоих
Я просто погибаю.
Прими подарок мой,
Прошу тебя, возьми.
Тем душу успокой.
А если что не так, прости...
Да будет бог с тобой!

1996г.


Рецензии