Боль

Зачем любить?
Когда мы не любимы.
Зачем страдать,
Если забудет всё потом.
Все те моменты
На всю жизнь в сердце хранимы,
Он всё забудет,
Забудется как страшный сон.
И больше никогда ты не увидишь
Тех глаз, которых не хватает впредь.
И все мечты, неосуществимы,
Они померкнут в сердце через век.
И вечна боль пусть в сердце поживает,
Ему ведь никогда не обрести покой.
И даже если всё вернуть как было,
То сердце не переживет вновь эту боль.


Рецензии