Письмо классу

Пейте,напивайтесь люди,
Упиваясь,превращайтесь в хлам,
Здесь нет приличного народа,
Тут много не приличных дам.
Что ты расскажешь покаленью,
Как ты ужрался и визжал?
А после скажешь ,"всоси яду",
Что бы ребенок не дышал.
Я не хочу обидеть вас,
Но не семья вы, и не класс.
Чужды друг другу и глухи,
Не терпеливы и легки.
Желаю вам я лишь добра,
Поймете байки вы двора,
Да поздно будет...
Погибла где-то детвора,
Вас то пробудет.


Рецензии