нуждаюсь в тебе

я устала
устала от тишины:
не молчи,
не исчезай,
не угасай,
знай:
нуждаюсь
в тебе
таком далеком,
но таком родном;
сном,
все было сном,
а сейчас?!
сейчас все
иль ничего,
ничего ближе,
только не сердцу,
не сердцу, -  реальности...
крайности,
кидаюсь,
слабости
ты среди них,
останься..
не исчезай,
не угасай,
знай:
нуждаюсь
в тебе...
таком далеком,
но таком родном..


Рецензии