Куда деваться от жалости

Cветлана ответила Радости
01:01
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
ЗНАЕТЕ, Я ГИБНУ СРЕДИ ЛЮДЕЙ ОТ ЖАЛОСТИ
  НА ДНЯХ ПЫТАЛАСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ С ОГРОМНЫМ ЛЬВОМ.
ОН ЖИВЕТ У МЕНЯ ПОД ОКНОМ
 В ОЧЕНЬКРЕПКОЙ КЛЕТКЕ.
ЧТОБЫ ОН БЫСТРО И НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО
МЕНЯ ПРИДАВИЛ И СЪЕЛ,ТОЛЬКО БЫ  НАЕЛСЯ
 И ТАК СТРАШНО НЕ ГОРЕВАЛ,
КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР.
ОН ЗАСМЕЯЛСЯ И СКАЗАЛ-
"Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПОНЯЛ!
ТЫ МНУ ОЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ-"ИДИ СПОКОЙНО,
Я БОЛЬШЕ ТАК СИЛЬНО ГОРЬКО РЫЧАТЬ НЕ БУДУ,
Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ,
ЧТО ТЫ ЕСТЬ И ТЫ РЯДОМ!".
И ВОТ УЖЕ НЕДЕЛЮ ЛЕВ СПАЛ НОЧЬЮ
И НЕ РАССКАЗЫВАЛ ПРИРОДЕ,
КАК ОН ТОСКУЕТ ПО СЦЕНЕ И ПО РОДИНЕ,
НО ВОТ СНОВА,
ВТОРОЙ ДЕНЬ НА СВИДАНИЕ ЗОВЁТ,
НО ТИХОНЬКО.


Рецензии