Buon giorno!

Buon giorno! Мой хороший, родной мальчик!
Гадаю на ромашке о твоей любви.
И я не знаю, что же будет дальше,
Но только, ты об этом не молчи.

Все любят лишь твою одежду,
Не чувствуя твоей души,
Бродят по жизни или между
Двух граней этой пропасти.

Но мы дождемся когда стихнет дождь,
Испытывая холод иль тепло
Представим сколько нужно времени,
Чтобы по жизни стало нам легко.

Не будем за обиды мы цепляться,
Вспомним, до дрожи, те самые моменты
Все примем, все это нам должное
И выскажем друг другу комплименты.

Цветы, подарки, деньги – мне не нужно это
Хочу, лишь, чтобы ты меня любил.
Я навсегда запомню, твой манящий запах
Я буду ждать, мне хватит сил.

Хочу я оказаться с тобой рядом,
Почувствовать тебя со мной, в ночи.
Хочу, чтоб осень сделала тебя счастливым,
А если вдруг обидела, прости…

Buona notte!!! Я желаю и целую
Губы твои, что от меня так далеки.
Об этом ты не думай, это мои слабости,
Холодному рассудку вопреки!

Мне дорого твое внимание,
Каждый звонок, волнует в венах кровь.
Немного августовское существование,
А, что поделаешь - любовь!

Buona mattina!!! Мой хороший, родной мальчик!
Мне нравится смотреть , на то, как спишь,
Но вот уже подкрадывается солнечный и теплый зайчик,
Открой глаза и ты увидишь-как прекрасна жизнь!!!


Рецензии