Я создал свой идеал

Я создал свой идеал,
Его годами создавал.
Однажды весенним днём,
Увидел обличие твоё.

Услышал голос сквозь
Шум толпы и бросил
Все обязанности свои,
Познав искры любви.

И разгорелась она,
И гореть будет всегда.
Когда-то горит тише,
А чаше пламя звук слышу.

Я зависим стал тобою,
Ты сильный наркотик мой.
Мне больно знать очень,
Что я уже так испорчен.


Рецензии