Ах Париж!

Снова яркая,жгучая осень,
Снова нежная песня цветов.
Бесконечно дождливая проседь,
И Париж-город радужных снов.

Город дивный и город прекрасный,
Полон тайн,волшебства и забот.
Кто хоть раз побродил по Парижу,
Никогда не забудет красот.

Ах Монмартр(Montmartre)!Это место влюблённых,
Символ юности,вечной любви.
Здесь творил и влюблялся художник,
Да!Да!Да! Сам великий Дали.

И увидеть "симфонию в камне",
Величайший Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris),
Насладиться историей Лувра,
Где творили судьбу короли.

Ах Париж!Равнодушный,великий,
Так манИт,призывая к себе.
Поспешить бы к тебе на свиданЬе,
А потом раствориться в мечте.

13.10.15


Рецензии
Как я люблю Париж! Как здорово вы написали.

Сергей Мельников 62   21.10.2015 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа!

Людмила Шавеко   24.10.2015 13:28   Заявить о нарушении