Посвящается

Посвящается Лилии С.

Запечатлел тебя с улыбкой кто - то.
Неважно - кто и где,в конце концов.
Ведь значит,есть причина,коль на фото
пылает,словно мак,твоё лицо.
Твоим глазам сиять как вечным звёздам
И пусть природа завистью горит!
Любуются тобой твои все вёсны,
и каждая стихами говорит!
Сердечко ждёт и нежности,и ласки
и слов любви,и милой теплоты...
И пусть это не будет принц из сказки -
а тот,кому единственная - ты.
Твоей душе немного неспокойно,
но в счастье ей когда - нибудь уплыть.
Твоя душа,ведь,этого достойна -
достойна - значит этому и быть!


Рецензии