Зачем?

Я от тебя балдею
И не знаю, что делать сейчас.
Ты сказала, что лучше не надо,
Что так лучше будет для нас.
Ты сказала, что уже поздно.
Ты сказала, что не нужно ходить.
Ты сказала, что будет так лучше,
Если я смогу разлюбить.
После слов твоих было так трудно,
Было трудно. Пойми ты меня.
Когда вечером ты мне сказала,
Что парнишка есть у тебя.
Было трудно слушать всё это
И любовь почти умерла...
Ну зачем ты сказала об этом?
Ну зачем ты меня так гнала?

1995г.


Рецензии