Сицилия. часть 2

из цикла "Путеводитель" часть 2.

Есть чудесный остров,
В Средиземном море.
Какой красивый остров,
Останусь здесь в покое!

Величественные горы,
Песчаные пляжи.
Бухты, да заливы,
И горные пейзажи!

Апельсиновые долины,
Причудливые  скалы.
Первозданной картины!
Высокие вулканы.

Загадочная Этна,
Зеркальные воды,
До нужного ответа,
Глоток свободы!

От суеты отдохни
Сицилию посети!


Рецензии