Афродите

                Что без тебя просторный этот свет?
                Шекспир, Сонет № 109.
               


   Любовь безответная (как к Богу) облагораживает нас,
   А ответная - иногда приводит к разочарованию.

   Я благодарю Бога за то, что Вы существуете,
   Что я смог увидеть Вас, услышать Ваш голос, полюбоваться Вами.

   Ваш взгляд вдохновляет меня,
   И наполняет душу ароматом радости.

   Теперь я просыпаюсь ночью не от горечи безысходной тоски,
   А от сладостных сновидений.

   Я вновь декламирую золотые строки,
   Напеваю любимые мелодии.

   А в тихом звёздном небе - я вижу Ваши черты...
   И молюсь за Вас.

   _______________________________________

   Афродита - у греков богиня любви и красоты (у римлян - Венера).

   В роли Афродиты - киноактриса Ани Еранян.


Рецензии