60 Я твоей руки, хочу коснуться! 131015 солова

Я твоей руки, хочу коснуться!
Нежно передав свои приветы...
И тогда ты сможешь улыбнуться
На мои нелепые сюжеты...

Не молчи! Пожалуйста так громко
Я душою знаю ты скучала
И свои упреки очень ловко,
Все в пучине страсти усмиряла.

Добрая! прошепчу, я тихо
На меня, не нужно обижаться
Счастье закружило танцем лихо ;-)
Не желаю, с нею расставаться!

Радоваться нужно непрерывно!
Чтобы не осталось места мести ;-(
Голосок не должен петь надрывно,
Надрываясь в такт обидной песни..

Постепенно время все расставит.
По местам! согласно воли Бога!
Улыбнутся память нас заставит,
А для грусти- дальняя дорога...

Я прошу! Всегда ты улыбайся!
Даже если будет очень гадко.
И свободным сердцем наслаждайся!
Верь Любовь прекрасная загадка!


Рецензии