Снег

Снег. Все засыпал летящий снег.
И следы твои замело.
Самый милый мой человек,
Жду тебя я судьбе назло.

И хожу по дороге той,
Где  ты тоже оставил след,
Только смыло его водой,
Только рядом тебя нет.

Как хотелось бы мне с тобой
Не спеша под руку пройти,
Снова голос услышать твой,
Не могу без тебя, прости.

Верю в то, что однажды вдруг
Мы под снегом с тобой пройдем,
Разомкнется разлуки круг,
Пусть немножечко, но вдвоём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.