***

Украина моя, Украинa.
Золотые поля со жнивьем.
Проскокала себя ты - едыну
И теперь на полях - воронье.

Черны дыры в домах у шахтеров,
В душах ненависть, горе и страх.
И рулят Украиною воры,
На твоих строят бизнес костях.

Нету прaвды, надежда померкла,
Вера с бомбами в землю ушла.
И зачем ты Россию отвергла,
На народ свой войною пошла?

Где, когда в голове помутилось?
Разве ты не единой была?
Что с тобой на Майдане случилось?
Отчего ты фашизм приняла?

Всюду лозунги, флаги, знамена -
Ложью кормят голодный народ.
Строит власть для себя оборону,
А тебя посылает на фронт.

Кровью вышьет свою вышиванку
Мать убитого сына в бою
За Отечество? - нет за засранку -
Власть, что губит краiну свою.

Ветер мартовский веет могилой.
Блок-посты, да погосты вокруг.
Украина моя, Украина,
Разорви этот замкнутый круг!


Рецензии
Здорово! Актуально. Спасибо.

Денис Сорокин 2   13.10.2015 23:22     Заявить о нарушении