***

Молюсь за тебя, Украина.
И что с тобой станется, что?
Я тоже была за "ЕДЫНУ",
Пока не создали АТО.

Тебя истребят планомерно
Жестокой Гражданской войной.
Те делают это намеренно,
Кто правит сегодня страной.

Текут капиталы с Европы
В карманы верхушки твоей.
Народу ж -  повестки да гробы,
Да слезы седых матерей.

Проснись же народ Украины.
Европа и НАТО для тех,
Кто край превращает в руины
И нагло плюет на вас всех.

Молюсь за тебя, Украина.
Пока не создали АТО,
Я тоже была за "ЕДЫНУ",
Да время теперь уж не то.


Рецензии