Разлука

Если суждено в разлуке быть,
Может быть смириться уже стоит.
Время бег нам не остановить,
Счастья на руинах не построить.

Часто вспоминаю я те дни.
Все свои ошибки вспоминаю.
В сердце моем выжжены они,
Пламенем,что век не угасает!

Чувства твои раньше не ценил,
Думал постоянно рядом будешь.
Что же я безмозглый натворил!
Разве ведь уходишь,если любишь?

Так бывает,люди расстаются.
Сами или волею судьбы.
Вот вопрос:"Возможно ли вернуться?
Выстроить сожженные мосты?"

На вопрос ответа я не знаю,
Значит остается только ждать.
Помни,я тебя не потеряю,
Если будешь ты со мной опять!


Рецензии