Почему ты молчишь?

Я с тобою недавно знаком,
Ведь тебя я недавно увидел.
Пред тобою я был дураком
И возможно я чем то обидел.
Когда дружбу тебе предлагал,
Почему ты меня оттолкнула?
Ты поверь, ведь тебе я не лгал,
Ну зачем ты меня обманула?
Что мне делать сейчас? Не пойму.
Я так просто любить не могу.
Не могу, пойми ты меня.
Знай что сильно влюблён я в тебя.
Что мне делать и как дальше быть?
Не могу я тебя разлюбить.
Ну зачем прошептала нет
Ты мне в ответ?
Я так хочу с тобой танцевать,
Я так хочу тебя поцеловать.
Я так хочу с тобой поговорить,
Что б ты смогла меня простить.
Но ты со мной не говоришь.
Ну почему же ты молчишь?
Ну почему? Скажи мне ты.
Ответь малыш...

1995г.


Рецензии