Удушье

Где-то вдалеке мне слышатся голоса и чьи-то слова.
Я не различаю их, они лезут на стены и застревают в неплотно закрытых форточках.
Мне осталось только досчитать до ста, и я вот- вот коснусь того самого космоса.
Дым легонько ползёт по паркету.
Довольно быстро я погружаюсь в бессилие.
Голову вскружил, вместо листьев ветер, время давно не к лету, да и осень уже давно теряет своё обилие.
Круг замкнулся.
Выключен свет.
Кто-то редко его включает.
Но потом, дождавшись рассвет,
Он предательски затухает.
Он даёт непотребную силу, сильный взрыв, словно этот странный эффект,
Который сейчас мной непременно овладевает.
(Каждый, коснувшись света хоть раз, рано или поздно это понимает)
Время-хаос,
Рождаемый от момента. 
Слова- это лишь под ногами листва,
Отдающая эхо в туннели нашего самосознания, делающая нас частью единого элемента.


Рецензии