601. когда подозреваешь честно

когда подозреваешь честно
во всех грехах родное тело,
что жизнь ему не интересна
и уже сильно надоела,
несёшь к врачам на изученье
свою измученную тушку,
надеясь в тягостном смиреньи,
что не запутают в ловушку
анализов, лекарств, рентгена
и прочих радостных явлений
в преддверии конца и тлена,
потусторонних откровений,
где ум мятущийся увяз..
уф.. пронесло на этот раз......


Рецензии