Анацикл

Губы сладко целовал,
Рукою гладил тело,
Грубо я тебя ласкал,
Рекою текло дело.
     *   *   *
Дело текло рекою,
Ласкал тебя я грубо,
Тело гладил рукою,
Целовал сладко губы.

                11.10.15.


Рецензии