***

Ты знаешь, выплакала всё,
Все слёзы, что в душе таила,
Всю боль, которая грызёт
И тайны все, которые я скрыла.

Ты знаешь, я жила тобой
Весь мир к ногам твоим кидала,
А ты топтал мою любовь
И все мечты, что берегла я.

Уйду. Не вспоминай меня!
Забудь мои к тебе посланья!
Огонь любви моей забудь
И наше первое свидание.

Я знаю,ты нашёл её,
Ту идеальную на свете.
Так долго ты искал её,
Как ищут счастье на планете!

Пожалуйста, оберегай её
И делай каждый день счастливым.
Дари подарки и любовь,
Что не досталось мне, мой милый.

Пожалуйста, будь счастлив с ней!
Не нужно больше меня мучать!
Прошу тебя, люби сильней
И пусть огонь ваш будет жгучий.

А если вспомнишь ты меня
То знай, что я была готова,
Отдать всю жизнь ради тебя,
Чтобы увидеть тебя снова.


Рецензии