День мой, чем плодотворен сегодня?

День мой, чем плодотворен сегодня?
Я гоню самогон, Вам рецензии шлю,
Извините, не вру, беспробудно не пью –
Это грех – из канона господня.

Чуть конечно соврал, эка жалость:
Виноградную добрую чачу в сосуд
Собираю по капле, не каторжный  труд,
Дегустировал, самую малость.

Соль рецепта нашёл в интернете:
Солнца ягоды в чан и измять до «костей»,
Пусть под пеною бродит добром для гостей,
Если был урожай этим летом.

Всё своё: есть вино, даже «Бренди»,
Жаль, что Вас, в стихах РУ не могу угостить,
Виртуально меня Вы смогли навестить,
Вам спасибо и так, без рецензий.

PS
Виноделом предстал я впервые,
Самогонщиком модно сегодня прослыть
И конечно вино своё лучше испить,
Если цены пьянят мировые!

Много тысяч уже отравили
Оформленной круто, - наклеен акциз -
Это скорбный, России беспечной каприз,-
Душегубов "свободой" растили!


Рецензии