Я ушла

Азбукой Морзе, нервным ритмом,
Сердце в кровь стучит твоё имя...
Крушим судьбы своей алгоритмы,
Сбиваясь с курса толчками глухими.

Я в ожидании встречи сгораю.
После – в пучине тону без тебя.
Мы без страховки идём по краю...
Терзая друг друга, страхом губя.

От напряжения мышцы сводит.
И пробивает от холода дрожь,
Даже земля из-под ног уходит...
Скажи, что твоя нелюбовь – ложь!

Ну почему ты так глупо тратишь
И прожигаешь бесценную жизнь?
В пьяном угаре по койкам скачешь...
Сам от себя ведь не убежишь.

Что-то могу для тебя ещё сделать,
Чтобы в себя ты поверить смог?
Что ж так душа без любви очерствела?
Сердце закрыл на амбарный замок.

Знаешь, ведь: взламывать я не стану.
Сможешь – открой, а нет – прощай.
Чувства в душе обуздал арканом?
Что ж – выбор твой. Я ушла. Не скучай.


Рецензии