Кто придумал что она живая...

Кто придумал любовь..?
Что она существует...

Есть привычки и связи,
Принятие тел.

Кто сказал, что любовь,
Бывает живая...

Это просто эмоция,
С местом жизни внутри.

Да и место у каждого
Подберёт где придётся,

Непоседой поскачет,
Упадёт вдруг в живот,

То у сердца приляжет,
Притворившись лисою...

Одно знаю я точно,
В голове не живёт.

Кто придумал её...
Это чувство любовь.

С нелюбовью попутал,
Превратив в нелюбовь...


Рецензии
А настоящая Любовь всё-таки существует!
________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   14.10.2015 08:51     Заявить о нарушении
Слава, рада Вашему теплу!
Под Луной так много всего скрыто...
С благодарной улыбкой!

Наташа Ко   14.10.2015 10:31   Заявить о нарушении