***

Плачь девочка,слезы, как водку пей,
Закуси своим шрамом с запястья.
Вместо цифр на дате много нулей
И ты думаешь:вот оно счастье?
И ты хочешь сказать,что истерики,трупы,
Это все, что судьба уготовила тут?
Но читай же внимательно странные буквы,
Где то меленьким почерком видно:"не ждут"
Плачь девочка,слезы глотай,запинайся,
Вместо цифр на дате много нулей,
Кровоточат шрамы с тату и запястья.
Начинай же! И кровь свою пей.


Рецензии