Святые грани

Открыты  чувств  святые грани,
что может подарить покой…
Все страсти бурные увяли,
когда стою я пред Тобой

В молитве чистой и сердечной,
в уединеньи  тишины
приходит тихий голос вечный,
необычайной чистоты

И пережитое Единство
нельзя разрушить и предать,
оно сильнее магнетизма
и будет вечно призывать.


Рецензии