Аноним как онанист

Аноним
как онанист.
Грим
и ручкой в верх и вниз

глядя
на чужое фото,
гадя
сладостно,до пота

изливая
свою скверну,
но считая
её спермой.

Жизни нет
что жИва в сперме.
Смерть
в той скверне.
ПОДОРОЖНИК.
13.10.15г.


Рецензии