Эти строки

Тем кем зазубрены уроки,
и нет желания понять
не помогут эти строки,
что не всем оценка пять.

Пробиться чувству,улыбаться,
в руках любимых разрыдаться,
своим творением наслаждаться,
и будет творчество рождаться.


Рецензии