Причиной будь...

 ***
Причиной будь !
Сподвижником .
Поэтом ...

Будь нужным словно воздух ,
Но  при этом ...

Не забывай в заботах или всуе .
Про истину не хитрую , простую .

О том что счастье не дается грантом .
Иначе станешь просто вариантом .

Обычным вариантом , среди многих .
Стоящим в массе нищих и убогих .

Что счастья просят точно подаянья .
Приняв за счастье почести и званья ...

Глядят в глаза , выискивая милость ,
Мечтая чтобы с неба к ним свалилась ...

В.Ю.   12.10.2015г


Рецензии