Своим печальным гласом

Своим печальным гласом музыкальным,
ты соревнуешься с самой тоской.
Твоё повествование печально,
тебе лишь снятся радость и покой.

Как сложно избежать сердечной муки!
Смятеньем и печалью ты объят,
не радуют, а лишь печалят звуки,
которые внутри души звучат.

Своих страстей перебираешь струны.
Надежды ее взгляды подают.
Хоть ты не молодой, но сердцем юный.
И веришь в то, что соловьи споют.

Ты при любом раскладе и концерте,
Не забывай, что лишь в любви бессмертье.

30.07.2015г.


Рецензии